Тарифы на заказ эвакуатора в Ижевске и Удмуртии

10.01.2015

Тарифы за заказ эвакуатора в Ижевске кажутся для покупателей низкими или завышенными в зависимости от службы эвакуаторов, но прежде чем делать такой вывод, нужно разобраться в составляющих каждого тарифа.

Услуга эвакуации включает в себя расходы на следующие этапы:

- консультация водителя-эксперта эвакуатора перед заказом о том, какой эвакуатор Вам подойдет, и сколько такой выезд будет стоить;

- бронирование времени работы эвакуатора за Вами на конкретную дату и время;

- время в пути эвакуатора до Вашего автомобиля;

- время погрузки Вашего автомобиля и его укрепление для перевозки;

- транспортировка Вашего автомобиля эвакуатором до места назначения, включая расходы на топливо и техническое обслуживание эвакуатора;

- время простоя в пробках или по иным обстоятельствам;

- юридическое обслуживание по необходимости;

- снятие транспортного средства с эвакуатора, его установка при парковке;

- повышение квалификации водителей-экспертов эвакуаторов;

- стоимость эвакуаторов;

- специальные заказы, требующие дополнительных расходов.

Время ожидания подачи эвакуатора – необходимая составляющая цены, также как и возможность выбора удобного дня и времени подачи эвакуатора.

Перед перевозкой автомобиль нужно осторожно погрузить на эвакуатор, при этом не повредив лакокрасочное покрытие транспортного средства и выступающие части. При погрузке автомобиля с сильными повреждениями, в том числе при отсутствии колес, наиболее простым способом эвакуации будет вызов эвакуатора – манипулятора. Однако услуги такого манипулятора стоят не дешевле 3000 рублей. Более дешевым, но и более трудозатратным способом эвакуации является прямолинейная погрузка автомобиля на эвакуатор со сдвижной платформой. При этом водители эвакуаторов используют домкраты и подкатную тележку. Это стоит дороже, чем обычная эвакуация, поскольку требует дополнительных затрат времени, но в любом случае дешевле, чем вызов эвакуатора-манипулятора.

Эвакуация автомобиля может потребоваться в пределах одного района или города, либо за пределы населенного пункта. Чем дальше расстояние, тем больше топливные затраты, соответственно увеличивается цена эвакуатора.

Отдельные заказы требуют перевозки автомобиля в ГИБДД для его постановки на учет и проведения регистрационных действий. Время ожидания тарифицируется отдельно, поскольку в это время эвакуатор простаивает, и водитель не работает.

Выгрузка автомобиля в месте назначения аналогична процессу погрузки, но в отдельных случаях владелец машины просит не просто выгрузить машину, но и припарковать ее в конкретном месте, например, в гараже или парковке. Такие места, как правило, сложны для проезда эвакуаторов и требуют ювелирной работы водителей-экспертов. Дополнительное время на такие выгрузки тарифицируется отдельно, увеличивая стоимость заказа.

Мы придерживаемся индивидуального подхода к каждому клиенту и по его запросу готовы предоставить эвакуатор с водителем в аренду на весь день в том случае, если объем работ сложно оценить, и требуется перевозка нескольких автомобилей.

На странице о стоимости услуг эвакуатора Вы можете найти тарифы на услуги эвакуатора по Ижевску и Удмуртии, а также иным регионам России.

О том, как сэкономить на вызове эвакуатора, читайте на нашем сайте.

Вернуться к списку новостей