Сложная эвакуация

05.05.2015

Сегодня мы хотели бы рассказать о сложной эвакуации в Ижевске и Удмуртской Республике. Добрую половину эвакуаторов в нашем регионе, как и в других регионах, составляют, так называемые, эвакуаторы с ломаной платформой, возможности которых сильно ограничены по сравнению с эвакуаторами со сдвижной платформой. Эвакуаторы с ломаной платформой способны произвести эвакуацию в связи с поломкой двигателя или электроникой автомобиля. Как только возникают проблемы с ходовой частью (обрыв рычагов и шаровых опор, подвески автомобиля, отсутствие или повреждение одного или нескольких колес) эвакуаторы с ломаной платформой, а также эвакуаторы – манипуляторы (поднимают автомобиль за колеса) осуществить работы по эвакуации не способны.

Поэтому, выбирая компанию, особенно если требуется сложная эвакуация автомобиля в Удмуртской Республике или в других регионах, следует обратить внимание на возможности того эвакуатора, который вы выбираете, а так же на марку эвакуатора. Отечественные эвакуаторы, такие как Газ, Газель, Валдай, к сожалению, не так надежны, как иномарки. Не всегда, даже выбирая, эвакуатор с широкими возможностями, которыми обладает эвакуатор со сдвижной платформой, клиент получает качественную услугу по эвакуации автомобиля. Здесь имеет место так называемый человеческий фактор. Водители нашей компании  имеют большой опыт успешного завершения работ, казалось бы, в самых безвыходных ситуациях.

Обо всех возможностях наших эвакуаторов применительно к Вашему случаю узнавайте по телефону горячей линии 8 (906) 819 42 74.

Вернуться к списку новостей