Перевозка катка эвакуатором

23.01.2016

Во время выполнения дорожных работ, укладки асфальта у подрядных организаций часто возникает потребность в быстрой перевозки катка с одного объекта работ на другой. При этом своя скорость катка не позволяет сделать это оперативно. В связи с этим, лучший способ перевозки катка – это его погрузка и перевозка эвакуатором. Компания Эвакуатор в Ижевске перевозит катки по Ижевску и другим городам Удмуртии.

 

Катки, которые мы перевозим

 

Наша компания имеет опыт перевозки всех основных видов катков массой до 3,5 тонн, в том числе:

·         Тротуарные катки;

·         Асфальтные катки;

·         Грунтовые катки;

·         Вальцовые катки;

·         Комбинированные катки.

Ввиду особой сложности работ по погрузке и разгрузке катка на эвакуатор для этой работы требуются водители – эксперты, имеющие большой опыт в работе с подрядными организациями, а также работ на строительной площадке и дорожном объекте.

Для перевозки катков мы используем только импортную технику, зарекомендовавшую себя в качестве надежных эвакуаторов для катков и дорожной ремонтной техники.

 

Стоимость перевозки катка по Ижевску и Удмуртии

 

На перевозку катков ввиду большой специфики работ не распространяются обычные тарифы на услуги эвакуатора, поэтому цена рассчитывается в каждом конкретном случае в зависимости от вида и веса катка, места погрузки и разгрузки, дальности и времени перевозки.

 

Аренда эвакуатора с экипажем на день

 

Строительные и дорожные работы, как правило, требуют не одной перевозки в день, а несколько частых перевозок, чтобы максимально эффективно использовать дорогую строительную и дорожную технику. В свяжи с этим компания Эвакуатор в Ижевске рада предложить клиентам услугу по аренде эвакуатора с экипажем на день. Наш эвакуатор с водителем будет в Вашем распоряжении на весь рабочий день независимо от количества поездок и сложности перевозок.

 

Для уточнение стоимости перевозки катка свяжитесь с нашим специалистом по телефону 8 906 819 42 74.

                       

Вернуться к списку новостей