Особенности эвакуации мотоциклов

24.10.2014

И автомобиль, и мотоцикл относятся к транспортным средствам. На них с удовольствием перемещаются счастливые владельцы, которые очень огорчаются, когда их любимчики ломаются или попадают в аварии. В этих ситуациях выручает служба эвакуации, которая знает, что транспортировка машины и байка имеет свои нюансы. Их и нужно учитывать при погрузке и перевозке во избежание ненужных проблем.

эвакуация мотоциклов

Во время заказа соответствующей услуги владельцам мотоцикла рекомендуется уточнить у оператора, имеет ли эвакуатор фирмы необходимые приспособления.

Байк более компактен, имеет небольшой вес в сравнении с автомобилем. Однако его миниатюрные габариты и два колеса определяют основные трудности эвакуации. Пара неустойчивых колёс «быстрого коня» не может обеспечить устойчивую фиксацию на платформе спецтехники. Эвакуатор для любого мотоцикла должен иметь дополнительное оборудование, которое помогает расположить транспортное средство вертикально, зафиксировать колёса в нужном положении. Известно, что ремонт солидного байка в намного выше стоимости услуг по транспортировке его к месту ремонта. Но только высокий уровень данной услуги гарантирует достойное качество эвакуации мотоцикла, исключит появление дополнительных поломок и новых царапин за время доставки к месту мотосервиса.

эвакуировать мотоцикл ижевскПоломки и повреждения байка должны определять вариант эвакуатора-спасателя. При функционирующем руле и мелких повреждениях можно вызывать модель машины с ломаной платформой, на которую легко закатится скутер, снегоход, мотоцикл с последующей фиксацией. Серьёзные неисправности, полученные в результате аварии, являются основанием для приезда на место крана-манипулятора. Эта машина сможет аккуратно поднять и переложить байк на платформу, закрепить его в вертикальной плоскости прочными ремнями.

Если Вы любите свою технику, отнеситесь с особым вниманием и требовательностью к процессу эвакуации своего надёжного железного коня.

Наша компания успешно осуществляет следующие виды сложной эвакуации:

Эвакуация полноприводных авто;

Эвакуация автобусов;

Эвакуация спецтехники;

Эвакуация мотоциклов;

Эвакуация ретро-автомобилей.

Для вызова эвакуатора позвоните по телефону 8 906 819 42 74 или заполните форму на сайте.

Вернуться к списку новостей