Наступление зимы – всегда неожиданность!

09.11.2016

Как всегда, зима наступила внезапно! Не все успели поменять резину и залить незамерзайку. Работы у нас прибавилось, но мы по-прежнему оказываем квалифицированную и быструю помощь на дорогах Ижевска и Удмуртии. Наши эвакуаторы работают в круглосуточном режиме.
 
Напоминаем об основных правилах ухода за автомобилем зимой:
 
1. Ледяная корка – не такая уж и редкость в наших погодных условиях. Выпавший снег быстро тает и оставляет после себя небольшой слой льда на авто. Такой слой ни в коем случае не стоит снимать скребками или отковыривать другими предметами – на автомобиле или стекле останутся царапины. Самый удачный способ избавиться от нее – поставить машину в тепло (например, в гараж или автосервис). Если машина на ходу – в этом нет никаких проблем, а вот если доступ к управлению ограничен (замерзли двери или авто обездвижено) – Эвакуатор в Ижевске всегда готов перевезти автомобиль в теплое место в сохранности и в короткие сроки.
 
2. Снежный завал – снег идет уже несколько дней без остановки. Мы ежедневно принимаем звонки с просьбами вытянуть автомобили из заносов. Самостоятельно водителю не стоит вытягивать авто, это может привезти к поломке ТС. К счастью, наши импортные эвакуаторы оборудованы надежной лебедкой и вытяжным механизмом, что позволяет освободить автомобиль из заноса и, при необходимости, перевезти в менее заснеженное место или на автостоянку.
 
3. Вылет в кювет – хотя мы редко оказываемся в таком положении, но зимой на дороге нужно быть ко всему готовым. Особенно если не успел поменять резину или попал в сильный снегопад на междугородней трассе. Запишите телефон эвакуатора, чтобы в случае, если машина съедет с трассы, под рукой всегда был телефон службы помощи автомобилистам. Эвакуатор имеет возможность как вытянуть автомобиль на трассу, так и перевезти его в сервис для диагностики поломок и их исправления. 
 

Вернуться к списку новостей