Мы перевозим ретроавтомобили

29.10.2014

Ошибочным является мнение о том, что самой сложной и ответственной бывает эвакуация почти новых современных автомобилей. На самом деле наиболее жёсткие требования предъявляются к ветеранам б/у машин, или ретроавтомобилям. Такая щепетильность вполне понятна, ведь корректировка оригинального лако-красочного покрытия и других частей кузова, которые созданы в начале прошлого века невероятно сложно, зачастую невозможно. Да и прочность запчастей 20-40-х годов оставляет желать лучшего. Мелкие царапинки и миллиметровые сколы сильно влияют на внешний  вид такого авто, уменьшают стоимость ценного экземпляра.

перевозка ретроавтомобилейОпытные и внимательные сотрудники нашей компании понимают значимость раритетного автомобиля для своего владельца, умеют обеспечить лучшие условия для транспортировки ретромашины. При получении заказа на транспортировку такого экземпляра, мы изучаем особенности машины и условий её местонахождения, чтобы выбрать самый подходящий вариант спецтехники и способ перемещения раритета на платформу эвакуатора. Такая подготовка – гарантия успешной транспортировки на 100%. За предыдущий год мы доставили к месту назначения в лучшем виде и в назначенное время Chevrolet Camaro, Ford Mustang, Газ 13 «Чайка», Bentley MkVI, Cadillac de Ville, Jaguar MK.

Для высококлассной работы мы располагаем всем необходимым. Надёжные зарубежные эвакуаторы, имеющие подъёмно-сдвижную платформу, бережно поднимают ценное транспортное средство. А прочная фиксация авто обеспечивается специальными ремнями крепления, проверенными регуляторами натяжения, удобными колёсными упорами, фирменными блоками противоскольжения. Мы заботимся о максимальной безопасности раритета во время пути.

Перевозка ретроавтомобилей нашей компанией – это:

  • начало работ по эвакуации в любом уголке Ижевска уже спустя 20 минут после Вашего звонка;
  • трепетная погрузка, перемещение и выгрузка ценного авто;
  • приемлемые расценки на услуги, невзирая на специфические особенности ситуации;
  • особый подход к каждому клиенту с самым уважительным отношением.

Получить информацию о расценках и заказать услугу перевозки ретроавтомобиля можно по телефону  +7 (906) 819-42-74 или заполнив форму онлайн вызова эвакуатора на сайте.

Наша компания успешно осуществляет следующие виды сложной эвакуации:

Эвакуация полноприводных авто;

Эвакуация автобусов;

Эвакуация спецтехники;

Эвакуация мотоциклов;

Эвакуация ретро-автомобилей.

Вернуться к списку новостей