Эвакуатор эконом-класса «Чайка-сервис»

24.01.2015

Вышел эконом-вариант эвакуатора от автопроизводителя «Чайка-сервис». Эта модель эвакуатора может перевозить автомобили, грузовые машины и автобусы методом частичной погрузки, при этом с лёгкостью справляется с эвакуацией машин с небольшим клиренсом.

Создать более дешёвую модель тяжёлого эвакуатора стало возможно ввиду того, что производитель максимально безопасно упростил исходную конструкцию. Погрузочный механизм основан на стреле, с помощью которой производится основной подъём осей транспортируемого автомобиля. Присутствует и дополнительная стрела, на которую возложено извлечение машин из кюветов и ям, а также постановка перевёрнутого транспортного средства на колёса. Благодаря особому запатентованному балласту эвакуатор обладает высокой грузоподъёмностью и равномерно распределяет вес эвакуируемого транспортного средства по всем осям эвакуатора.

Представленный эвакуатор эконом-класса имеет приспособление «очки», с помощью которого возможно транспортировать машины за колёса. Также эконом-эвакуатор может применять буксировочные петли, осуществлять буксировку на жёсткой сцепке, тащить транспортное средство за балку оси и частично погрузить автомобиль на платформу.

Для вызова эконом-эвакуатора в Ижевске заполните форму заказа эвакуатора на нашем сайте.

Вернуться к списку новостей